OVERGROUND, UNDERGROUND

È tempo di un altro rapporto sui progressi del progetto Soane.

Ho cercato di ridimensionare le regioni trascurate, le stanze vuote e non sviluppate e gli spazi che ancora esistono nel modello. Due mesi fa ho deciso di affrontare l'ufficio delle rendite ridotte. Questo fa parte di un'ala a forma di L, costruita da Taylor verso la fine della sua vita.

C'erano due stanze: una quadrata nell'angolo, illuminata dall'alto da una grande lanterna circolare, e una rettangolare che formava il confine occidentale del Garden Court e illuminata da tre grandi finestre palladiane, affacciate sulla corte.

Soane ha costruito una stanza sopra questo secondo spazio, come mostrato in un precedente post. https://grevity.blogspot.com/2018/10/going-up.html Allo stesso tempo ha collegato le due stanze inferiori, sostituendo il muro divisorio con un triplo arco che mantiene la sua funzione strutturale, sostenendo il muro sopra. Vi sono schizzi prospettici di questa caratteristica, realizzati dagli allievi di Soane durante la costruzione. Ho trovato difficile conciliare tutte le altezze, ma ...

Per saperne di più